Privacy

Privacy Policy

Mauro Manganelli ritiene che la privacy dei
propri utenti costituisca una risorsa fondamentale per la propria reputazione. 
l'attività di informazione svolta in ordine alle attività di trattamento
dei dati dei visitatori e dei clienti del sito internet
WWW.MAUROMANGANELLI.IT  e la predisposizione di misure tecnologiche volte
ad evitare la dispersione dei dati, dimostrano chiaramente l'impegno e
l'affidabilità della nostra ditta in materia di trattamento di dati
personali, incrementando, al contempo, la fiducia dei nostri utenti.
A tali fini, la DITTA MAURO MANGANELLI ha predisposto una descrizione
puntuale della politica della riservatezza adottata nell'ambito
dell'attività da essa svolta. La nostra privacy policy risulta conforme
alle prescrizioni di cui il D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in
materia di protezione di dati personali.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è la
DITTA MAURO MANGANELLI
VIA Gorgona 4
19126 LA SPEZIA

Responsabile del trattamento
Le ricordiamo che per ogni richiesta relativa al trattamento dei suoi
dati personali, può rivolgersi direttamente al seguente indirizzo email:
info@mauromanganelli.it

Finalità del trattamento e natura dei dati raccolti
I dati personali degli utenti vengono raccolti per esigenze tecniche, ai
fini di una migliore gestione del sito www.mauromanganelli.it.

I dati raccolti durante la navigazione nel presente sito possono essere
distinti in:

dati forniti spontaneamente dall'utente (lett. a)
dati raccolti automaticamente durante le sessioni di navigazione (lett. b)
a. Nella sezione "Contatti" viene offerta la possibilità di esprimere la
propria opinione sul servizio offerto o su eventuali difficoltà
riscontrate in ordine alla ricerca di un prodotto. Tale richiesta
avviene mediante l'invio di un messaggio di posta elettronica.
L'indirizzo e-mail del richiedente non sarà oggetto di alcun utilizzo
ulteriore rispetto a quello richiesto dallo stesso utente e non sarà
comunicato o diffuso a terzi.
b. La DITTA MAURO MANGANELLI raccoglie durante la navigazione nelle
pagine del sito alcune informazioni che si rendono necessarie per il
corretto funzionamento dei protocolli di comunicazione di Internet. Le
informazioni raccolte non sono autonomamente associabili ad utenti
determinati, salvo non sia diversamente e previamente specificato.

I dati raccolti durante la navigazione sono: l'indirizzo IP, le risorse
richieste, l'orario dell'accesso al sito, la tecnica adottata per la
richiesta al server, le informazioni relative al software utilizzato per
l'accesso al sito e la sua consultazione, i dati relativi al sistema
operativo dell'utente.
Tali dati sono utilizzati esclusivamente per fini di statistiche di accesso, per la
verifica del corretto funzionamento del sito e per migliorare i servizi
offerti. Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario
alle esigenze sopra descritte.

Cookies.
Questo sito non fa uso di cookies di terze parti.
Questo sito non utilizza cookies ti tipo tracciante o permanente.
Questo sito utilizza esclusivamente un cookie tecnico, temporaneo e di sessione per il regolare funzionamento tecnico del carrello. Questo cookie di sessione "PHPSESSID" scompare automaticamente al momento dell'uscita dal sito stesso.

Conferimento dei dati
Nelle sessioni di navigazione non si è tenuti a fornire alcun dato alla
DITTA MAURO MANGANELLI. Ove sia necessario fornire dati personali per la
prestazione di un servizio l'utente sarà specificatamente informato
sulla natura dei dati raccolti e sulle caratteristiche del trattamento,
potendo acconsentire o meno allo stesso. In queste ipotesi, tuttavia, il
diniego al conferimento dei dati potrebbe determinare il mancato
perfezionamento del rapporto.

Ambito di comunicazione dei dati
I dati forniti dall'utente o raccolti automaticamente non sono oggetto
di alcuna comunicazione e/o diffusione. Nell'ambito delle operazioni di
trattamento i Suoi dati possono essere conosciuti esclusivamente dal
responsabile dello stesso, nonchè dal personale dipendente della DITTA
MAURO MANGANELLI e dal soggetto addetto alla manutenzione dei sistemi
informatici in qualità di incaricati al trattamento.

Modalità del trattamento
I dati personali raccolti sono trattati sia con l'ausilio di strumenti
elettronici sia manualmente, con modalità tali da garantire la Sua
riservatezza.

Diritti degli interessati
I soggetti interessati al trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 7 del
D.Lgs. 196/2003 possono chiedere in ogni momento informazioni relative
all'esistenza del trattamento, al tipo dei dati trattati e alla loro
origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione o
l'aggiornamento o la rettificazione, nonchè, in caso di violazione di
legge, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco
dei dati.
Gli interessati possono altresì opporsi, per motivi legittimi, al
trattamento dei dati. In qualsiasi momento potrà, inoltre, opporsi al
trattamento svolto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario, di
vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di
ricerche di mercato.
L'inoltro delle richieste deve essere effettuato mediante spedizione di
un messaggio al seguente indirizzo: info@mauromanganelli.it

Sicurezza dei dati
I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti con metodologie
fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non
consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi del
D.Lgs. 196/2003 e dell'allegato "Disciplinare tecnico".